BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Wie geht es weiter?

In einer Pressemitteilung vom 20.01.2021 heißt es heute:

Folgende Maßnahmen gelten für die Zeit über den Halbjahreswechsel am 29. Januar hinaus bis Sonntag, 14.02.2021:

... Die Schülerinnen und Schüler des Primarbereiches sowie alle Schülerinnen und Schüler der Förderschulen GE einschließlich Tagesbildungszentren werden im Wechselunterricht nach

Szenario B in geteilten Klassen unterrichtet. Die Pflicht zum Präsenzbesuch wird aufgehoben und die Möglichkeit auf reinen Distanzunterricht eingeräumt.

Nähere Informationen erhalten wir noch vom Kultusminister.

Szenario B = Wechselunterricht A/B

Unterrichtszeiten:

Klasse 1 und 2:    Mo. - Fr.  8.30 - 12.00 Uhr

Klasse 3 und 4    Mo. - Do.  8.30 - 13.00 Uhr

Fr.    8.30 - 12.00 Uhr

Im Szenario B findet nach 12 Uhr keine normale Betreuung, sondern lediglich die Notbetreuung statt.

Dazu müssen die Kinder extra angemeldet werden!

Hinweise zur Notbetreuung ab 8.00 Uhr!

Die für die Notbetreuung angemeldeten Kinder stellen sich bitte bis spätestens 8.15 Uhr vor dem Saari-Eingang (links neben dem Haupteingang) auf und warten, bis sie von einer Betreuungsperson hereingeholt werden.

Und nochmal der Hinweis für Eltern, die das Kontaktformular abgeschickt haben und Sorge haben, dass die Nachricht uns nicht erreicht hat:

Mit dem Abschicken dieses Formulars gilt Ihr Kind als angemeldet! Bei Rückfragen von schulischer Seite nehmen wir mit Ihnen Kontakt auf!

Wenn Sie für Szenario B ab nächster Woche auch eine Notbetreuung im Anschluss an den Unterricht (12 - 13 Uhr) oder an den Homeschooling-Tagen brauchen, melden Sie diese bitte an!

Homeschooling