BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Elternbriefe MK 10. Dez. ´20

10. 12. 2020

Liebe Eltern,

soeben erreicht uns die Information seitens des Kultusministeriums, dass die für den bisher 17. und 18.12.20 bestehende Regelung zur Befreiung vom Präsenzunterricht nunmehr erweitert wird und Sie Ihr Kind schon ab dem 14.12.20 (nächsten Montag) befreien lassen können.

Befreiung vom Präsenzunterricht bedeutet, dass die Schüler dann im Homeschooling betreut werden, also nicht schon Ferien haben! Lesen Sie dazu bitte auch den Elternbrief.

Wir geben allen Kindern vorsorglich schon morgen alle Materialien mit nach Hause, um für die kommende Woche vorbereitet zu sein. Kinder, die weiterhin am Präsenzunterricht teilnehmen, bringen die Materialien bitte nächste Woche zum Unterricht wieder mit!

Wichtig für die Abmeldung!

Angesichts der Kürze der Zeit entfällt diesmal die Antragspflicht, d.h. Sie müssen kein Formular abgeben.

Wir nehmen die Abmeldungen ab sofort nur noch telefonisch (auch AB!) entgegen. Nennen Sie uns bitte Name und Klasse des Kindes und teilen uns mit, ab welchem Tag Sie Ihr Kind befreien lassen möchten.

Ihr Kind ist dann ab dem genannten Datum bis zum Wiederbeginn nach den Ferien befreit.

Ein Hin- und Herwechseln zwischen Präsenzunterricht und Distanzlernen ist nicht möglich!